Domani mercoledì 28 Ottobre, dalle ore 9.00, si terrà presso la sede di Porta Futuro, in via Galvani 108, a Testaccio, la giornata conclusiva del progetto “Una narrazione dei sapori metropolitani: i prodotti agricoli dalla tradizione all’innovazione, dalla produzione al riciclo”, presentato dalla Città metropolitana di Roma Capitale nell’ambito del bando della Regione Lazio per Expo 2015.
Di seguito il programma di interventi:
ore 09.00 Saluti e presentazione del progetto per EXPO 2015 “Una narrazione dei sapori metropolitani: i prodotti agricoli dalla tradizione all’innovazione, dalla produzione al riciclio”
ore 09.30 Sessione della mattina- Le politiche di pianificazione, tutela ambientale e partecipazione dei cittadini- Moderatore Laura Onorati
Marco Palumbo, Consigliere della Città Metropolitana di Roma Capitale, delegato allo Sviluppo Economico e Attività Produttive, Protezione Civile e Difesa del Suolo
Dario Nanni, Consigliere della Città Metropolitana di Roma Capitale, delegato alle Politiche Educative, Sviluppo Culturale e Attività Turistiche
Michela Califano, Consigliere della Città Metropolitana di Roma Capitale delegata alla Pianificazione e gestione ecosostenibile dei sistemi ambientali e sistemi di informatizzazione e digitalizzazione;
Michele Civita, Assessore Politiche del Territorio, Mobilità, Rifiuti della Regione Lazio
Estella Marino, Assessore Ambiente e Rifiuti del Comune di Roma
Comune di Grottaferrata